当前位置:比特大爆炸 >> 游戏资讯

《比特大爆炸》神秘的东方青龙其实爱打麻将?

2021-06-08发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

 image.png

 东方魅影章节主要展示了中国古代传统文化。门神、石狮子、古代画卷、风筝、纸扇、舞狮也接连登场,甚至连九字真言“临兵斗者,皆阵列前行”都有还原,对此我直呼“内行”。最终BOSS甚至是我们熟知的“神龙”。

image.png

  今天为大家带来的是如何快速通关东方主题的首个BOSS青龙:

image.png

  首先青龙并不会对你发动攻击,等到他的血量打到四分之三时,他会开始吐火,这时候会有子弹分裂,从而满屏飞的弹幕来限制你的走位。弹幕不能被子弹攻击而消失。这对走位的要求还是很高的,因为他吐的火不一定会在屏幕的哪一个位置分裂为子弹,所以需要你时刻关注战机周围的情况,和子弹飞行的轨迹。这样可以有效减少失误率。

6a8ab4c6f07c22320ca7075e55b750e095281621.gif

  之后青龙会拿出一套麻将!没错就是你想的那个麻将,没想到青龙也是个麻将爱好者呢。此轮攻击他会开始抽牌,当抽到红中的时候会吸附你的子弹伤害,增加你被弹幕攻击的可能性。当然,只要你战机武器够强,攻击够高,很快就可以将麻将攻击消失。没有麻将的保护,青龙暴露在你的伤害中很快就可以通关啦!

e442b854fb40f16bf3ac09f705cc4c69590e52d3.gif

  相比较之下,青龙BOSS难度并不是很大,但是他的攻击伤害高,弹幕多而且难以预测其攻击分裂点。我们需要养成高伤害战机,增强战力,并且在前面关卡的战斗中发挥稳定,攒技能在BOSS关清屏也可以有效提升通关速度。

  怎么样,听了这么多的内容,是不是也想来神秘的东方和青龙一起搓一把麻将?哈哈哈更多“东方”主题惊喜等你解锁哦!快来一起和我在《比特大爆炸》里Biu Biu Biu吧!

  《比特大爆炸》将于6月10日正式开启不删档,前往官网fvb.qq.com预约领取不删档好礼吧!