当前位置:比特大爆炸 >> 游戏资讯

《比特大爆炸》亮相腾讯游戏年度发布会,游戏CG首曝

2021-06-08发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

已官宣定档于2021年6月10日的《比特大爆炸》在2021腾讯游戏年度发布会上首次放出游戏CG。潇洒漂亮的忍者阿胜和憨态可掬的熊猫憨憨在竹林中面对青龙、门神等东方风星球的BOSS,帅气迎敌的同时也为我们展示了游戏中的几种特色玩法,你发现了吗?

image.png

  飞机就位 一击即碎

  Biu Biu Biu,打爆不开心!《比特大爆炸》的像素风不仅体现在战机和BOSS的造型上,更出现在游戏中的每一个细节之处。开着战机驰骋在比特宇宙,玩家击中的每一个小怪都会爆炸碎裂,化作一个个像素方块和金币在屏幕中洒落,一击打碎小怪的爆炸打击体验,别提多解压了!

image.png

  如果想要体验爽快的战斗过程,每一关卡的两次BOSS战就是最好的机会,在紧张刺激的战斗过程中,BOSS会随着玩家的攻击变换形态,玩家的每一点攻击都可以直观地在BOSS身上反映出来。想感受汉堡BOSS在眼前被一口口“吃”掉吗?想体验贪吃蛇BOSS被自己一节节打碎吗?在《比特大爆炸》这些都能一一实现。

  趣味恶搞 创意社交

  《比特大爆炸》不仅可以打“灰机”,更可以交朋友!为了让玩家能在游戏中有更多趣味体验,游戏准备了多样式的好友社交系统,玩家既能直接拥有腾讯账号中的所有好友,也能在游戏中自由交友,把所有志同道合的人统统加入好友列表!

image.png

  加好友可以做什么呢?除了每日互送体力,玩家还能在战斗中拥有好友的助战帮忙!在关卡战斗中拾取“好友助战”BUFF,好友就会和玩家一起战斗,共同对敌,拥有1+1>2的超强攻击力!在战斗结束之后,玩家还可以为好友的表现进行点评,并决定如何与好友分享本次战斗中的“战利品”,甚至改变好友下一回合战斗的难度等级。

  除了普通战斗,《比特大爆炸》中还有大冒险等可以主动或随机组队参与的玩法,喜欢团队作战、互相配合的玩家,一定不能错过!

  随机技能 无限可能

  学习了正统Roguelike玩法,《比特大爆炸》的随机BUFF掉落系统一定会为玩家的游戏生活增添许多乐趣。就算是打过无数遍的同一关,也不会有相同的小怪和BUFF出现情况,不管打多少遍都不会腻!

image.png

  满屏花式弹幕,暴走、弹道升级、弹射、灼烧、全面爆破……有的BUFF能改变弹道轨迹,有的BUFF能提升战机状态,有的BUFF则直接变成新技能,无限种可能的BUFF搭配组合,玩家可以在游戏中开动脑筋,运用不同BUFF搭配,通过不同关卡。这个关卡总是打不通?换种BUFF搭配我们再来!

  2021年6月10日,所有飞行员集结比特宇宙!全面不删档正式开启,宇宙航行再无任何阻碍!现在预约《比特大爆炸》,领取不删档礼包~向着我们的浩瀚宇宙驰骋航行!