当前位置:比特大爆炸 >> 攻略经验

还在玩闯关模式?再不玩PK对战你就落后啦!

2021-06-11发表 | 来源:本站原创 | 作者:佚名

玩腻了闯关模式的飞行员们,是不是有时候也想玩点新鲜的?PK对战这不就来了嘛!PK对战不仅可以和不认识的人一起随机PK对战,而且在对战过程中两位飞行员是一起玩耍的哦。给人一种既是互相陪伴也是对手的感觉~

PK模式要等级18级才会开启,开启后会在主界面下方导航栏的“冒险”界面中解锁。


1.jpg


PK对战每天只有5次挑战次数,所以要珍惜这5次机会哦。


2.jpg


飞行员点击“开始挑战”就可以开始匹配对手进行游戏了,通过消耗次数来进行pvp对战,对战过程中两个飞行员处于同一个空间,因此要与对手争抢打怪的分数。


3.jpg


进入对战后,要多多争抢BUFF技能,因为有时候不仅可以提高自身的攻击力,也会对对手造成一定的伤害,对战界面中会显示自己和对手各自获得的BUFF,上方会显示二人的生命值和分数;对战过程中,还可能会出现一个带有“PK”字样的宝箱。


4.jpg


打爆宝箱就会出现一个道具,道具有三种:

1.火力干扰:会降低对手的得分

2.烈焰灼烧:在自身战机周围形成一个降低对手输出的区域,若对手进入该区域就会受到伤害

3.降分打击:会召唤一个拳头,若拳头击中对手就会对其造成伤害并抢夺对方一定的分数。

由此可以看来,PK宝箱是非常有价值的东西,同时打击PK宝箱也可以获得分数,但要注意:PK宝箱被击爆后爆出来的道具两个参与者都是可以抢夺的哦~因此,我们在对战过程中,不仅要打爆怪物BOSS,还要注意对手也有可能会带给我们伤害。

最终分数高的人会获得胜利,分数低的人挑战失败,但如果某一个人的生命力先耗尽,也算是挑战失败,因此飞行员们在战斗过程中要注意保护自己。获胜的飞行员可以获得粉钻和段位积分,段位积分积累到一定值就可以提升段位的等级哦!每升级一个段位都可以领取对应的奖励,此外,每周还会进行一次周结算奖励,前提是一周内至少进行过一次比赛,飞行员们是不是心动了?奖励的领取可以点击右下角的“竞技奖励”进行领取。


5.jpg


怕对手太强大挑战失败怎么办?除了提高已装备战机的等级和星级以外,我们可以选择具有装备加成组合的装备,使用指定的装备可以获得属性加成变得更加强大哦!


6.jpg


各位飞行员是不是已经迫不及待地想要进入比特宇宙来一场激烈的PK对战呢?还等什么?快点进入游戏,寻找属于自己的对手吧!

《比特大爆炸》将于6月10日正式开启不删档,前往官网fvb.qq.com预约领取不删档好礼吧!