当前位置:比特大爆炸 >> 攻略经验

《比特大爆炸》里的形之笔墨其实是神笔马良?

2021-06-08发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

 image.png

 东方章节主要展示了中国古代传统文化。门神、石狮子、古代画卷、风筝、纸扇、舞狮也接连登场,甚至连九字真言“临兵斗者,皆阵列前行”都有还原,对此我直呼“内行”。形之笔墨BOSS自然延续了东方的韵味。

image.png

  让我们来看看如何快速通关东方主题的BOSS形之笔墨:

image.png

  首先形之笔墨开始写字发动攻击,我们需要躲避其“高山流水”汉字,之后当他写下“敌”等字样会召唤武士进行跳跃攻击,我们可以选择躲避直接攻击形之笔墨的书卷本体,也可以选择先消灭武士再持续攻击。推荐先攻击画卷本体,这样可以更快通关,当形之笔墨书卷消失武士也相应消失。

52dda7de6d139cf7ef625616927d9b926fa817d7.gif

  当血量达到二分之一的时候,形之笔墨会更换书卷继续进行第二轮攻击。此时他开始画鲤鱼,当鲤鱼在书卷跃过的时候,屏幕会出现红色的攻击轨迹,此处只要在屏幕后方攻击、远远躲避持续输出就可以将其第二幅书卷消灭。虽然它的难度不大,但是可以说形之笔墨真是名副其实的“神笔马良”呢!

0158981b69f25ac40ebb35f870d34552e00bb285.gif

  形之笔墨的攻击模式不多,可以很好判断其下一个攻击点,快速通关并不困难。当然,为了提高伤害,养成战机,增强战力是不可缺少的,并且在前面关卡的战斗中发挥稳定,攒技能在BOSS关清屏也可以有效提升通关速度。

  怎么样,听了这么多的内容,你想让“神笔马良”形之笔墨帮你画个什么呢?更多东方主题惊喜等你解锁哦!快来一起和我在《比特大爆炸》里Biu Biu Biu吧!

  《比特大爆炸》将于6月10日正式开启不删档,前往官网fvb.qq.com预约领取不删档好礼吧!