当前位置:比特大爆炸 >> 攻略经验

《比特大爆炸》里的超级武士喵最爱小鱼干?

2021-06-08发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

image.png

  东方章节主要利用了中国古代传统文化的元素。门神、石狮子、古代画卷、风筝、纸扇、舞狮也接连登场,甚至连九字真言“临兵斗者,皆阵列前行”也频繁刷存在感,对此我直呼“内行”。有了这些元素,自然少不了一身正气的超级武士了!

image.png

  今天让我带你看看如何快速通关东方主题中的BOSS超级武士喵:

image.png

  首先超级武士喵可不会孤身奋战哦,在他进行攻击的时候,还会有刚刚提到的九字真言的弹幕攻击,可以被攻击消灭。他的第一轮攻击是会闪身到战机跟前进行挥刀。在其跳跃之前,会有红色追踪圆圈进行提示,只要在提示圆圈扩大之前闪避就行。建议闪避之前战机靠前,这样他攻击之后,战机可以后退继续攻击。

6c42a4e59a018fc6bac2636d2bbcffa9510036a0.gif

  之后屏幕上会掉落超级武士喵的武士刀,这时候建议先去攻击他的刀。如果先消灭了他的刀,那他没有武器在九字真言弹幕攻击的同时,武士喵会发动空气斩,两对蓝色波浪形弹幕来限制你的走位,不能攻击消灭。如果没有消灭他的刀,那武士喵会先捡他的刀然后发动全屏的樱花斩,走位限制比空气斩更严重。大家在攻击的时候可以优先攻击刀哦!

1f1dea45dbd8ab4c7e48d5fcbb7038ada6074e16.gif

  超级武士喵的攻击伤害普通,但是模式新颖,可以让你拥有更多的趣味体验。当然,提高伤害,养成战机,增强战力是不可缺少的,并且在前面关卡的战斗中发挥稳定,攒技能在BOSS关清屏也可以有效提升通关速度。

  怎么样,听了这么多的内容,你想不想尝试带着小鱼干来挑战一下超级武士喵?更多东方主题惊喜等你解锁哦!快来一起和我在《比特大爆炸》里Biu Biu Biu吧!

  《比特大爆炸》将于6月10日正式开启不删档,前往官网预约领取不删档好礼吧!