当前位置:比特大爆炸 >> 攻略经验

《比特大爆炸》的星河历险BOSS星际堡垒到底啥样?

2021-06-08发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

image.png  

星河历险——顾名思义需要我们踏入太空。与各种“大眼萌”的外星生物进行斗争,在神秘外太空中,需要你和这些外星生物和他们的先进飞船系统一较高下,最终BOSS竟然是高级战舰“星际堡垒”。

image.png

  今天为大家带来的是如何快速通关“星河历险”主题的首个BOSS星际堡垒:

image.png

  当他抵达战场,就会立马派遣出六个小型战舰,母舰和子舰会交替发动条形弹幕攻击,母舰一次发出五个弹幕,子舰一次一共发出六个弹幕,建议可以通过攻击消灭母舰的攻击弹幕,优先将六个子舰消灭,来减少受到攻击数量。子舰消失之后,母舰继续攻击,一次发出六个弹幕,可以通过攻击消灭弹幕。

9b629ab8f4a993a3233644f977176f0a83b0f2c1.gif

  之后母舰血量达到二分之一处时,间隔地发出一共六个子舰,左侧三个子舰和右侧三个子舰交替往对面发出弹幕攻击,可以通过攻击消灭。子舰飞过,母舰继续发出攻击弹幕,可以消灭也可以快速躲避,此处有很大的操作空间。再一波子母舰条形弹幕攻击之后,母舰发出满屏的弹幕。只要细心躲过,就可以达到满血通关。

82c36dfdfac2d3b3899de62be960c9533b2b8960.gif

  相比较之下,星际战舰的攻击模式很多,不愧是高级战舰。他的攻击密集但是也是有比较大的操作空间的。只要你集中注意力关注战机附近情况,预判子弹轨迹,若是战机攻击力较高,在本次可以消灭很多的攻击弹幕,做到快速满血通关。

  怎么样,听了这么多的内容,是不是想火速来外太空一览外星的魅力?还在等什么?更多新型外星物种科技等你发掘!快来一起和我在《比特大爆炸》里Biu Biu Biu吧!

  《比特大爆炸》将于6月10日正式开启不删档,前往官网fvb.qq.com预约领取不删档好礼吧!