当前位置:比特大爆炸 >> 攻略经验

听说《比特大爆炸》的宇宙霸主是他?

2021-06-08发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

image.png

  宇宙,顾名思义需要我们踏入太空。与各种“大眼萌”的外星生物进行斗争,在神秘外太空中,需要你和这些外星生物和他们的先进飞船系统一较高下,甚至还能遇到“宇宙霸主”——大炯眼。

image.png

  一起来看看如何快速通关宇宙主题的BOSS大炯眼:

image.png

  首先大炯眼的第一波弹幕攻击为蓝色波浪形的空气斩、两对短发子弹、绿色弯曲型长条状子弹弹幕,都可以通过攻击消灭。这波攻击躲避不难,因为弹幕数量少,易于躲避,对走位没有很大要求。

561454ff73341f1ab94f1c658466137b12256871.gif

  第二波攻击会夹杂着第一波进行,第二波攻击主要是大炯眼所擅长的全屏弹幕攻击,有橘红色立方体子弹、普通绿色、黄色子弹弹幕,会朝四面八方散射,需要走位躲避,但是也可以通过攻击消灭。建议可以在此时使用声波攻击技能,有很大的帮助。

cfee6d3e189db6f67c05889f012892689e2d77ec.gif

  大炯眼擅长发动满屏的弹幕攻击,若是操作走位的水平不够,可以通过战机的伤害将战机前的弹幕子弹消灭,获得更多的操作空间。当然,提高伤害,养成战机,增强战力是不可缺少的,并且在前面关卡的战斗中发挥稳定,攒技能在BOSS关清屏也可以有效提升通关速度。

  怎么样,听了这么多的内容,是不是你也跃跃欲试想和这“宇宙霸主”来一场酷炫的单挑?更多宇宙的趣味元素等你解锁哦!快来一起和我在《比特大爆炸》里Biu Biu Biu吧!

  《比特大爆炸》将于6月10日正式开启不删档,前往官网fvb.qq.com预约领取不删档好礼吧!